مجلة التصميم
مجلة التصميم
شاشة كمبيوتر

Hinemosu 30

شاشة كمبيوتر يعرض Hinemosu 30 الحروف والأنماط عبر لف خمسة أحزمة مرنة بيضاء بواسطة ثلاثين مُشغّلاً لتمثيل مرور الوقت. تولّد برمجيات الكمبيوتر التي تتحكم في الجهاز صوراً ديناميكية تستحضر أنماط المنسوجات وأمواج المحيط وعواصف الجبال والثلوج المتساقطة، بالإضافة إلى التاريخ والوقت. تذكّر الأصوات الميكانيكية الناتجة عن المُشغّلات بأصوات المياه والرياح في الطبيعة. يكمن إبداع هذا الجهاز وحداثته في حقيقة أنه يعرض المعلومات المُنتجة بواسطة الكمبيوتر باستخدام عناصر خطية بدلاً من العناصر النقطية.

اسم المشروع : Hinemosu 30, اسم المصمم : Yuichiro Katsumoto, اسم العميل : The Utsuroi Lab.

Hinemosu 30 شاشة كمبيوتر

This exceptional design is a winner of platinum design award in toys, games and hobby products design competition. You should definitely see the platinum award-winning designers' design portfolio to discover many other new, innovative, original and creative toys, games and hobby products design works.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.