مجلة التصميم
مجلة التصميم
سترة مبطنة بالريش

Heat Back III

سترة مبطنة بالريش هيت باك III سترة مبطنة بالريش مصممة للأطفال الذين يمارسون الرياضات الثلجية والجليدية. يحمل القماش الخارجي طبقة عاكسة للحرارة من الألومنيوم المعدني تعكس إشعاع حرارة الجسم وتقلل من فقدان الحرارة. وتتمدد طبقة من الكريات المجوفة المصنوعة من مسحوق الحرير النانوي عند تسخينها، فتحبس الهواء الساكن لتوفير عزل إضافي. ويدعم النمط المطبق على الطبقة العاكسة للحرارة قابلية النفاذية للهواء. وتحمي النظارات الواقية العينين من الرياح ومن الضوء المنعكس عن الثلج. ويتحول الجيب الأمامي القابل للفصل والمزود بأحزمة كتف إلى حقيبة كتف منفصلة.

اسم المشروع : Heat Back III, اسم المصمم : ANTA SPORTS PRODUCTS GROUP CO., LTD, اسم العميل : ANTA SPORTS PRODUCTS GROUP CO., LTD.

Heat Back III سترة مبطنة بالريش

This exceptional design is a winner of platinum design award in toys, games and hobby products design competition. You should definitely see the platinum award-winning designers' design portfolio to discover many other new, innovative, original and creative toys, games and hobby products design works.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.